金湖论坛,金湖网,荷都论坛,金湖资讯,荷乡金湖本地头条新闻资讯门户

登录/注册
您现在的位置:论坛 新闻资讯、分类信息、交友、生活、 大杂院 > 「方瑜篇」气质美人方瑜在剧中的穿搭大赏

[穿搭] 「方瑜篇」气质美人方瑜在剧中的穿搭大赏

钻石会员

楼主
尓豪,我到底是哪一点吸引你?

钻石会员

沙发
不啊,你真可爱啊,这片文真好啊,虽然对她们性格解析只说了几句话,但是超级到位啊,这些衣服的分析也特别到位啊,审美在线三观在线,你怕不是个小仙女吧[玫瑰]

钻石会员

板凳
我当时看这个电视剧的时候也是觉着方瑜的那套蓝色无袖的旗袍最好看,我一个女的都觉着她真瘦啊!穿那个衣服真好看啊,还有她穿那套衣服的时候头发也盘着,就感觉是她最好的造型了。

钻石会员

地板
当年很讨厌尔豪,因为他害惨了可云。对于这个作为他女朋友的方瑜,我也没有什么好感。我是不是入戏太深?
[url=http://www.kd10ssale.com/nike-kd-11-game-royal-gold-new-for-sale-p-6349.htm

钻石会员

可惜,伊人已逝。黄晓明的初恋女友,邵兵的前女友,走的时候身着婚纱下葬的。真的是太可惜了!那么年轻就走了!希望她在天堂一切安好,也许多少年后,还会有相似的女孩子出现,希望就是她转世重新回来,继续延续她的梦想。

钻石会员

方瑜算是全剧里难得三观双商都在线的角色了!!和晴格格人设类似,方瑜的人设感觉就是依萍和如萍优点的综合体,但是比依萍少了些偏激,也没有如萍那么白莲

钻石会员

但我还是觉得可云更漂亮一些[捂脸]小时候一直不明白,尔豪为啥放着那么漂亮的可云不要,非得去喜欢方瑜[捂脸]

钻石会员

方瑜非常瘦,记得给我零几年看过她一个访谈节目,要拍卖自己的一件套头紧身衣,原价2000多的,拍400,然后她备注了一下说是s码的,最好不要超过90斤的女孩子穿才漂亮,当时我非常震惊,因为我那时候才上中学就110斤了[流泪]

钻石会员

好看都还可以
[url=http://www.ppromt.com/]Nike Paul George PG 2[/url][url=http://www.jordans32

钻石会员

方愉和马舒雅长得有点像

快速回复